Жить значит летать!

Фёдор Поляков
Пусть мы полем магнитным придавлены,
Пусть от бед, от невзгод не избавлены,
Жизнь дана для того, чтоб мечтали мы,
Чтобы счастье искали мы!
Жизнь дана, чтоб летать!

Припев:
Жить – значит летать, летать!
Жить – значит мечтать, мечтать!
Жить – значит любить, любить!
Жить – значит радость дарить!
Значит счастье искать!
Значит счастье искать, искать!

Разве очи-то наши зашорены?
Разве души-то наши зашторены?
Неужели у нас крылья связаны
Суетой и соблазнами?
Жизнь дана, чтоб летать!

Припев:
Жить – значит летать, летать!
Жить – значит мечтать, мечтать!
Жить – значит любить, любить!
Жить – значит радость дарить!
Значит счастье искать!
Значит счастье искать, искать!