Знакомство с буквой Щщ рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Щука рыщет, пищу ищет.
Только рыбки не видать.

«Этой хищнице зубастой
Ни за что нас не поймать»-
Говорил плотвичке язь,
За корягу схоронясь.