Поклон от Сергея Есенина

Вера Сергеевна Семенова
Моя душа давно уж во Вселенной -
Она устала, больше не поёт:
Покинув тело сущностью нетленной,
Отправилась в заоблачный полёт.

Я был задорным, озорным гулякой,
Но та пора давно уж прожита,
И снятся мне лишь васильки и маки...
И давит прах могильная плита.

Я был в любви народной несравненен,
Её напиток сладостный вкусил.
Поклон всем низкий шлёт Сергей Есенин,
Прославленный поэт своей Руси.
               20.09.2019