Не бойся любить

Фёдор Поляков
Пусть сегодня всё не так,
Счастье и не брезжится –
Надо всё-таки мечтать,
Надо всё-таки мечтать,
Верить и надеяться!

Припев:
Не бойся влюбляться,
Не бойся любить,
Не надо, не надо бояться!
Не бойся, не бойся влюбляться,
Не бойся, не бойся любить,
Не бойся любовь безрассудно дарить,
Не надо, не надо бояться!

Для мечты преграды нет,
Кто не разуверится,
Тот со счастьем тет-а-тет
Тот со счастьем тет-а-тет
Всё-таки да встретится!

Припев:
Не бойся влюбляться,
Не бойся любить,
Не надо, не надо бояться!
Не бойся, не бойся влюбляться,
Не бойся, не бойся любить,
Не бойся любовь безрассудно дарить,
Не надо, не надо бояться!