Не желаю быть задвинутым

Фёдор Поляков
Я не брошенный, но заброшенный,
Не прощённый – покинутый,
Я тобою, хорошая,
Словно мебель – задвинутый!

Припев:
Я хороший, ты хорошая,
Не желаю быть задвинутым,
Ни к чему мне быть заброшенным,
Не могу я быть покинутым…

Да виновен был, но покаялся,
Я ж люблю тебя, милая!
Почему же, красавица,
Ты меня игнорируешь?

Припев:
Я хороший, ты хорошая,
Не желаю быть задвинутым,
Ни к чему мне быть заброшенным,
Не могу я быть покинутым…

Счастье вместе нам быть – это истина!
Вспомни, сколько же было хорошего,
С нетерпением жду я амнистию –
Надоело мне быть заброшенным…
 
Припев:
Я хороший, ты хорошая,
Не желаю быть задвинутым,
Ни к чему мне быть заброшенным,
Не могу я быть покинутым…