Иринка здравствуй

Александр Томенко
Иринка здравствуй,я давно тебя не видел
Ещё красИвее ты стала чем была
Ну чем Париж французский лучше,чем наш Питер?
Зайдем в кафе,расскажешь как ты там жила.
По чашке кофе,или может что покрепче
Погода дрянь,который день то дождь,то снег
А я так рад Иринка,этой нашей встрече
Ведь мы не виделись с тобой так много лет.


Назад бы если все вернуть
Ты знаешь,это все так сложно
Нам реку вспять не повернуть
А потому,что невозможно
Застыл вопрос в твоих глазах
Ну почему вот так все вышло
А потому,что на троих
Любовь не делят,третий лишний.

Я не в обиде,все прошло,перегорело
Летело время,отболел и отстрадал
Не для меня ты платье белое надела
Хотя не скрою,я надеялся и ждал
Что ты придёшь и я тебе открою  двери
Но,что разбито,то не склеить,не собрать
Так проходили дни,неделя за неделей
И я старался о тебе не вспоминать.

А между прочим,ты совсем не изменилась
И даже годы не влияют на тебя
Ты не вини себя за то,что так случилось
Любовь как трасса,то занос,то колея
Теперь одна? Что ж,так бывает,не сложилось
Но,жизнь идет и,ты Иринка не грусти
За нас обоих,так судьба распорядилась
А у меня семья и,мне пора,прости.