Серебристый ветер...

Константин Фёдорович Ковалёв
Серебристый ветер
В золотом саду.
Снова чист и светел,
Я к тебе иду.

Путь к тебе неближний,
Но ты, знаю, ждёшь,
Ты на Древе Жизни
Веточкой живёшь.

На него взберусь я,
Сам к нему привьюсь,
И с тобой над Русью
Рядышком проснусь.

Будем вечно рядом
Виться и расти,
Ввысь и ввысь над садом
Нет конца пути.


20 сентября 2019 г.
(13:34-13:59).
Москва.