Вере

Светлана Польская
В эту раннюю дивную пору
Я спою вам еще мадригал –
Разгоните невзгод злую свору,
И ликуйте, чтобы кто не сказал.

Пусть приходит к вам мудрости летье,
Бодрость, радость и прочий мажор,
Одолейте по жизни столетье,
Завоюйте душевный простор.

Осенив себя мужеством силой,
Продолжайте с успехом творить,
Станьте в клане семьи заводилой,
Чтобы всем было радостно жить


***
Судьбы цунами не снесли забор существованья,
Господни силы сберегли от вечного страданья,
И держишься ты на плаву ковчега золотого,
Вслух заявляя – я живу, зло победить готова.
Так пестуй мужество свое и не теряй удачи,
Из жизни выбрось все старье, а как же жить иначе?