Поздравления с первым зубом малыша

Григорий Флейшер
Поздравляет вся семья
С первым зубом малыша.
Стал малыш у нас большой.
Зуб появится второй -
Будет грызть он все подряд:
Кукол, мячики, кровать.
Малышу чудесному,
В этот же денечек
Дарим мы подарок
На первый зуб молочный:
Ложечку из серебра-
Кушать ложечкой пора!