Галина

Михаил Косов 3
"Галя,Галчонок!
Я не хочу обидеть тебя.
Ты уже взрослый ребенок.
А поступаешь как дитя.

Скажи чего тебе надо,
От наших случайных встреч?
Быть может ты просто рада,
Иметь надежную плеч.
 
Чтоб ощутить плечо друга.
В минуту трудную - когда.
Тебя не радует подруга.
Пустыми кажутся года.

Те семнадцать ты прожила,
За маминым плечом.
Я знаю, ты дружила,
А может любила горячо?

Теперь покончить с дружбой.
Решила навсегда.
А только плакать не нужно.
Слезы талая вода.

Их высушит весенний ветер.
Дыханьем майских роз.
Я знаю, другой тебя встретит.
Тот самый из девичьих грез!"