С днём рожденья!

Савин Андрей Павлович
В этот самый светлый день в году
Пусть летят со всех сторон к Тебе улыбки,
Пусть птицы свои песни для Тебя поют,
Звучат гитары, саксофоны, скрипки

Пусть солнце ласково обнимет и согреет,
Пусть ветер южный подмигнёт и поцелует,
И пусть Твой день украсит осень покрывалом золотым,
И солнечно-янтарным, и небесно-голубым

Пусть счастье и любовь Тебя сегодня окружают,
Пусть радость и восторг весь день переполняют,
Чудесным и волшебным будет вечер –
Цветы, вино, закат, воздушные шары и свечи

Пусть все двенадцать дней восторга дальше будут,
Пусть самым лучшим станет предстоящий год,
Пусть каждый день Тебя ждёт сказочное чудо,
И всё, о чём давно мечтаешь, пусть произойдёт

Моя Прекрасная Принцесса, с днём рожденья!
Живи во всю, летай, танцуй и пой,
Всегда иди вперёд, отбросив страхи и сомненья,
И пусть Любовь всегда будет с Тобой!

02.10.2019.