Мне не хватает прежнего общенья

Светлана Польская
Мне не хватает прежнего общенья,
Моих друзей ушедших навсегда,
Осталось только попросить прощенья,
И Господа молить, чтоб не пришла беда.

Я вспоминаю прожитые годы,
Стихи, поездки, села, города,
Уроки жизни от людей, природы,
И горы дел упорного труда.

Мои друзья все были рядом,
И подставляли верное плечо,
Успех, победы были нам наградой,
Чего же можно пожелать еще?