Не режь мне крылья

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Вы бьёте мне в спину, а я пою
Такую картину я прочь гоню.
У вирусных фейков есть интернет.
У серых шеек святого нет!
Законы жанра – убить звезду.
С открытым сердцем я к вам иду.
Я к вам иду!

Припев:
Не режь мне крылья, остановись!
Полёт для птицы – значит жизнь!
Людская злоба – острый нож!
Меня не трожь. Меня не трожь.

2.
А может правда – всё невсерьёз
И эта слава с шипами роз
Все ваши роли мне не понять.
Но как же больно удар принять!
Но вновь на сцену я выхожу
С открытым сердцем я к вам иду.
Я к вам иду!