Люди

Тамара Аллилуева
Самые близкие люди
Очень хороших людей,
Те, которых не будет
Больше в земной суете,
Молча зовут в какой-то
Полный открытий полет,
Будто бы встреча с ними
Где-нибудь произойдет.
Чьи-то любимые люди
В сердце взрывают печаль –
Я не шла с ними по улице
И не пила с ними чай.
Это знакомство – эхо,
Жизни великой след,
Как будто они ещё будут,
Как будто меня уже нет…