не теряй сердца...

Опроха
темно и страшно
но более всего ветер
впервые одела комбинезон
и не пожалела
сдувало не то слово
по пути к озеру  дуло в спину
заплыв был недолгим
на обратном шла низами
и конечно же  маслята у единственной
двухстволой сосны
и ещё крепенькие подберезовики
пришлось совать за пазуху
комбинезон позволял
завтра отправлюсь на свои грибные места
на поэтический батл
беру лизу и павла
самое трудное
выбрать произведение
и пока терпит
дней 10 в запасе
мы не отдельны
листья одного дерева
их может быть много
листья одного корня
двое шли по дороге
то что нравилось ей
не нравилось ему
вот она несвобода
сколько масок
в одной маленькой жизни
не теряй сердца...