Стихотворение про смену молочных зубов

Григорий Флейшер
Выпал зубик-не беда,
Он же был молочный.
Скоро вырастет там зуб
Новый, белый, прочный.
Зубки сменятся твои,
Ты их с детства береги.
Щеткой с пастой, порошком
Чисти их.
Тогда, потом,
Вырастешь здоровеньким,
Сильным, ловким малышом.