Большой секрет

Бен Кук
Оригинал: Большой секрет для маленькой компании
Исполнитель: Сергей Никитин


Не секрет, что бабло не растёт в огороде,
На деревьях оно не растёт.
И поэтому я так бегу по дороге,
К остановке метро, где вагон меня ждёт.

Под грустное мычание,
Унылое зевание,
И бейгела жевание я не найду ответ
И где бабла мне столько взять,
Чтоб на работу не бежать,
А сладко до обеда спать -
Пока для меня секрет!

Нам пытались внушить, что бабло — это плохо,
Это пагубно, гнусно и зло.
И я думал уже, что прошла та эпоха,
Но опять альтруизма влияние нашло.

До лузеров отчаяния,
Политиков мычания, миллениал ворчания мне вовсе дела нет,
Но где бабла мне столько взять,
Чтоб на работу не бежать,
А сладко до обеда спать -
Пока для меня секрет!

Не секрет, что бабло уплывает мгновенно,
Невозможно его накопить.
Как появится грош, я скажу откровенно,
Сразу хочется что-то скорее купить.

На скидок предложения, новинок представления и распродаж явления
Иммунитета нет,
Но как бюджет мне рассчитать,
Чтоб на работу не бежать,
А сладко до обеда спать -
Пока для меня секрет!

Не секрет, что бабло не растёт в огороде,
На деревьях оно не растёт,
Лотерейку куплю у сабвея при входе,
Непременно надеясь, что мне повезёт.

О выигрышах мечтании, богатства осознании и в обществе влиянии
Порока в этом нет.
Но куш не суждено сорвать,
И значит для меня опять ,
Где очень много денег взять -
Огромный такой секрет!

Ах, было б только с кем,
Ах было б только с кем,
Об этом было б с кем поговорить!
Ах, было б то…
Ах, было б то…
Ах, было б то…
Ах, было б только с кем поговорить!