мимо-лётность

Мария Бровкина-Косякова
Поцелуйным апокрифом чайная роза
отцветает в покинутом нами саду.
Из наколок осталась одна – mariposa
с тонкой вязью на крыльях:
"До встречи в аду..."
Разменявшие вечность на жизни земные -
звёздной пылью привыкли платить по счетам.
– Сколько раз Вы меня, mon ami, не любили...
сколько раз я улыбкой ответила Вам –
самой нежной улыбкой.
Удар балисонгом
под ребро –
чуть левее –
совсем не дуэль,
но...
желанная близость.
Целую спросонок...
с ностальгией –
как рай –
покидая постель.



Роза цвела тут:

"касание"
Стеклянный Дым
http://www.stihi.ru/2019/09/19/3710