Стихотворение о чистке зубов

Григорий Флейшер
Нравится нам чистить зубы,
Потому что это круто!
Щетку чистую берем,
Пасту на нее кладем.
Чистим щеткой вверх и вниз,
Ну, микробы, берегись!
Зубы чистим дважды в день,
Делать это нам не лень.
Зубки здоровыми будут тогда,
Пусть не болеют они никогда!