Уралочка

Василий Корольков
Любят фрукты веками,
сколько жив человек.
Рассудите вы сами,
привлеките коллег.
Переносит морозы!
Не боится жары.
Углеводы с глюкозой-
от природы дары!
Припев:
Есть ранетки и яблочки.
Вкус любой,да и цвет.
Но вкуснее "уралочки"
заверяю вам-нет!
 
А цветёт не забудешь-
яблонь белых,-вуаль...
и с любимой ликуешь,
на опавшую шаль.
Да и спеет с намёком.
Если крупный в верху.
Сперва розовощёкий...
плод прозрачный в соку!
Припев.