Грешна от темечка до пят

Светлана Польская
Грешна от темечка до пят,
Но нарушать каноны продолжаю,
«Покайся», люди говорят,
Как устоять, не знаю.

Не получается пожить
Так, как живут аскеты,
Прощенья в церкви попросить,
И не грешить при этом.