Гвоздь

Андрей Коняхин
Все как всегда
Все как и было
Наши города
Наше и быдло...

Встал и смотрю
В тихий киоск
Продает мне
Забугорные средства
Простой человек (не старичок)
Но смекалистый
И очень чистый.

Сразу в отместку:
- А где ружье? Или даже не держите?
Он отвечает - нахер оно, в деревне одни старики..                1
Так принимают неизбежное.
Заколачивают гвоздь.
В себя.