Лев. Алфавит детский. Буква Л. Хищники

Микола Стихоплет 2
ЛЕВ.АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ХИЩНИКИ.

  Всех на свете ЛЕВ главней –
  Уважают звери ЛЬВА,
  ЛЕВ, ведь царь среди зверей –
  Средь зверей он голова.

  Не боятся зверя детки –
  Нам твердит малыш Петров,
  Если ЛЕВ рычит наш в клетке,
  По душе ребятам рёв.

  Обожают рёв мльчишки,
  Очень смелые парнишки.

  Микола-стихоплёт 2019