Шрамы

Арс--Пегас
Люди жуют сигареты у ЗАГСа,
Рожи — смурнее смурных,
Рядом невеста-белая клякса
И промокашка-жених.

Что-то я злобный, но нет в этом драмы,
Сам закурю, прижавшись к стене.
Яростных свадеб старые шрамы
Утром ноют сильней.