Наливаясь энергией Солнца

Ольга Азарёнок
Я проникну в тебя своим взглядом
И наполнятся реки Любви,
И побуду тихонечко рядом,
Обновляя приток по крови’!

Заволнуются клетки под кожей,
Отражая дыханье твоё,
И почувствуешь, как мы похожи –
Как Единое Свыше Зерно!

Наливаясь энергией Солнца,
Ощутим безконечный заряд
И в своё неземное оконце
Устремим созидательный ряд!

Привлекая высокие ноты,
Мы откроем звучанье Небес,
И наполним глубокие соты
Сотвореньем красивых чудес!

13.09.19