А ночь совсем не хуже дня

Светлана Польская
А ночь совсем не хуже дня,
Поспи и встань перед рассветом,
Не зажигай парадного огня,
Смотри, прислушайся при этом.

И обнаружишь ты в ночи
Так много нового, живого,
Молитву Богу прошепчи,
И обращайся к искреннему слову.