Последнее письмо

Горгов
Это лето было для меня холодным
И не знаю
Поймёте ли мои слова?!
Все стихи последние печальны
Ведь они все снова про тебя


И быть может скажут - Отпускай -
Ведь оно так будет для тебя полегче !
Но ты знаешь...
Я не забываю
Как тогда дарил тебе колечко


Да я знаю, ты уже не та
Я ведь тоже немного изменился
Мы с тобой на разных берегах
Но вечерами слышал голос твой
Что на мою сторону так звонко доносился


И я знаю, что тебе не нужен
У тебя там здравый паренёк
Такая видимо судьба, мы дружим
Вот последнее письмо
Замок...


Живите вы как душе угодно
Ведь цепи сброшены давно уже с оков
Частично признаю что я свободный
И посылаю я тебе букет цветов


Знакомый твой, с приветствием Горгов !