Стихотворение о строение зуба

Григорий Флейшер
Каждый зубик-не простак!
Ведь построен каждый так:
КОРЕНЬ-важная часть зуба,
В челюсть спрятанная туго.
Дальше прямо под десной
ШЕЙКА зуба прячется.
Что же дальше?
Дальше так:
Открываем рот пошире,
К зеркалу подходим,
Видим зуба мы КОРОНКУ,
Если зуб находим.