Первое послание Бесса-Инди-Ра

Константин Фаэтонов
Ты обещала что к зиме, брюнеткой станешь!

Но черный цвет пугает Бесса, может выбрать светлые тона?

И если ты решила обмануть, конечно ты обманешь!

Ты Богу лишь всегда была верна!

Но, что до слов, твоих упреков, ложных утверждений!

Мне примитивному самцу, тебя понять, постичь?

На свете белом сколько идеальных постулатов, мнений!

Тебя пленил увы не я, но глупый эквадорский спич ...