Наган

Павел Облаков Григоренко
Нет, конечно же нет,
ты ничего не украл,
пив водку и ром,
только сто эшелонов зерна и мяса,
передовой аскет,
на пароме
перегнал их за Урал,
челюстями голодными
мы лязгая.

Считаю до ста,
какая украденная тобой сумма?
его из кобуры достав,
его в кобуру засунув.

1917, 1937



Заставка из И-нета.