Ведь он создал жизнь

Татьяна Николашина
Пусть всё сгорит,
Умрёт живое -
Творенье нашего отца.
Ты любишь нас...
Ты любишь насмехаться:
Один сгорит, другой утонет,
Твоим решением отцовским полагаясь.

Вы пишете о том,
Что плод ваших фантазий
Написан с большой буквы...
Ведь он создал жизнь.
Вы верите во всё, что говорит толпа:
Стадо овец под гневным серым небом.