Всё познаётся в сравнении

Карим Назмутдинов 5
Пускай достали вас соседи,
Что хочется их гнать взашей.
В лесу вы встретили медведей?
Зато забыли про клещей!

Пожар, потоп, с женой в разводе -
Вот это истинно беда...
А что сосед ваш колобродит -
Непостоянно, иногда.