песня на удачу

Яна Орлова 2
не знаю, чего ожидать
завтрашний день - пустые желания
только что было рукой подать
до Луны золотого сияния

мне безразлично стало то
что обо мне скажут (правдивые...)
и позабудут ли меня
руками разведя, крикливые

мне безразличен даже ты
который вроде как был так нужен
горькие ночи, острые ножи
рыба - селедка в море плачет

только б прошел еще один год
может, увижу во сне Венецию
впрочем, и это не важно, в бою
главное не потерять рацию

и не остаться наедине
с собою и сигарет пустой пачкой
белую песню свою пою
может, кому то и на удачу