Печаль светла и беспричинная

Анна Милушкина 2
Печаль светла и беспричинная.
Чего мне жаль? Саму себя?
Ведь я ни в чем пока невинна,
Живу я, мир вокруг любя…
Осень жизни у порога,
Иней выпал в волосах,
Стынет утро на дорогах,
Злато ворохом в кустах.
Небосвод  в матроске яркой,
Алым парусом заря,
Сентябрьский вечер бросил якорь,
Пригласил на чай меня.
Он джентльмен, видать, удачи,
Ему со мною повезло,
Решаем с легкостью задачи,
На душе опять светло…
20.09.2019
18:59