***

Бабка-Гапка
Что вы сделали для нас , чтоб уважали мы всех вас
По кабинетам вы сидите, на нас вы вовсе не глядите.
Зарплату себе вы положили, себя любимыми возомнили.
На наши беды вам плевать, не вам, а нам, как выживать?
Я не боюсь сказать в глаза, два года вы не делали ни шиша.
Речь поставлена у вас гладко, по вашему всё в порядке.
Газету под себя подмяли, все недостатки от людей скрывали,
Не малые вы деньги получали, а бедные люди молчали.
Доверия к вам точно нет, у всех людей такой ответ.
Одни и те же ваши везде лица, да не чем, не чем вам гордиться!
Вы не пиарьтесь на беде, скажите точно, когда и где,
Вы бедным людям помогите, на инвалидов внимание обратите,
Детишек наших вспоминайте, счастливое детство им вы дайте!
Наши детки как зверятки, у них вы думаете всё в порядке?
Хочу спросить, своих вы воспитали, всё лучшее всё им отдали,
Чем наши детки хуже ваших, нет миллионов у их папашек!
Не умеют воровать, да после вас там не чего брать!
Всё, что можно у нас забрали, взамен людям ни чего не дали.
Мы помним ужасы войны, тогда мы делали всё для страны!
По этому порой молчим, на макарошках пустым сидим!
Не доводите до предела, глядите  людям в глаза смело.
Будите Россию возрождать, чего нам, от вас ещё ждать?
Стыдно смотреть на вас поверьте, жиром заплыли ваши мозги, проветрите.
Рыба тухне с головы, ты хоть это сам пойми !!!