Памяти С. Бодрова

Екатерина Данилова 2
Ну а мы  - до последнего верили:
Вдруг откликнется, вдруг отыщется.
Выдвигали различные версии -
Есть ведь шанс: хоть один из тысячи!
Припев: Может быть, забывший все, в горах,
        Он бредет израненный, уставший,
        Но пока его не найден прах -
        Он - живой, он просто без вести пропавший!
        Без вести пропавшие, память потерявшие,
        В жизни испытавшие счастье и беду,
        Может, чьи-то пленники, встану на колени я -
        Брат, Данила - где б ты ни был - я тебя найду!
Ну а мы до последнего верили:
Экстрасенсам, спасателям - МНОГИМ,
Из лавины, израненным выбрался,
Позабыл все -  и сбился с дороги...
   Припев:
Нет, не верили - вдруг единственный шанс,
Вопреки судьбе, на спасение.
Но НАДЕЕМСЯ, что его душа
Отыскала успокоение!