рефлекторно

Володя Жигадло
Луна-луна...Завою на луну.
Цветы,цветы...И на цветы завою.
Изображу глухую тишину,
в конце концов, приемы все усвою,
а толку? Толку не было и нет.
Дела всегда творятся втихомолку.
А интернет? Полаю в интернет,
привыкнув рефлекторно выть без толку.