И бисер мой тебе не нужен

Сергей Целебровский
И бисер мой тебе не нужен,
И грустно видеть мне тебя,
Я больше с нежностью не дружен,
Я больше не люблю себя.

Себя теперь я ненавижу,
Тебя я больше не люблю,
Во снах моих тебя не вижу,
Лишь вижу доченьку мою.

26 января 2019