Цветы

Натали Клер
Цветы и женщина - два чуда.
В гармонии от бога и любви.
Как в океане - тайны всей Вселенной,
Так и они - мелодия Весны.

Струится радугой счастливой
Палитра яркая души.
Все линии изящны и красивы,
В глазах сияние любви.