Пора в путь

Фёдор Поляков
В Москве, в Крыму, в Казани –
Чарует красота,
И даже в глухомани
Есть чудные места!

И надо непременно
Вам побывать в Тюмени!

Вот так! А заграница?!
Да что там говорить –
Давно вас ждут и Ницца,
И Дрезден, и Париж!

Про мягкие диваны
Вам позабыть пора,
Пакуйте чемоданы –
И в путь, и в путь… Ура!

Но надо непременно
Вам побывать в Тюмени!