Ты отгорожен множеством высоких стен

Сергей Носов 8
   .   .   .

Ты отгорожен
множеством высоких стен
от мира
как будто бы за ними
толпы
чужих людей
все ломятся к тебе
и только стены
их едва и держат
а так они
заполнят комнаты твои
в одно мгновенье
и топот ног
он отовсюду будет раздаваться
и тут и там
появятся глаза
и руки жадные
тебя так захотят потрогать
и рты раскрытые
вмиг могут проглотить
не вымолвив ни слова
на прощанье
и всюду будут
губы и носы
и ноги голые
и животы большие...
когда зачем-то
рухнут эти стены
ну а пока
ты пьешь вечерний чай
и дышишь тишиной
так сладко
и слышишь как идут часы
неспешными шагами
в вечность
между собой негромко говоря.