Шуточное

Валентина Сомова Ти
Мне бы друга понадежней,
Чтоб меня развеселил.
Чтобы разогнал хандру мне.
И меня притом б любил.
Вовсе я не знаю толку
В мужиках смотрите, нет.
Я б взяла его за холку,
Чистить стал он туалет.
Самый милый, умный самый,
Деньги чтобы в дом носил.
И не жил при этом с мамой,
А со мной бы мальчик жил.
Чтоб тепло, комфортно было,
Мне бы друга понадежней,
Чтоб не пил и не курил.
Был всегда он друг прилежным.
Деньги чтоб домой носил
И уютно и без скуки.
Чтобы я его любила,
Золотые были б руки.
Где такого мне вот взять.
Не могу я вдруг понять.
Лучший парень на деревне
Поженился вот опять.
Мне бы друга понадежней,
Чтоб не пил и не курил.
Был всегда он друг прилежным.
Деньги чтоб домой носил