***

Бабка-Гапка
Живу и радуюсь любя, хорошие у меня друзья!
Все детки выросли, все разбежались, со стариками не остались.
Не сожалею, что не остались своей семьёй обзавелись, не потерялись.
Живём все старики мы дружно,а в старости, что ещё нужно?
Внимание нам детки уделяют, раз в месяц появляться не забывают.
По чаще навещать не могут, спасибо, что хоть так смогут.
Свои устои у стариков, устали они от жизни,и ты будь готов.
От этого ты не уйдёшь, скоро ты сам поймёшь!
Ты ласку, нежность подари, да по телефону поговори,
Не надо только суетиться, при этом на стариков злиться.
Они не требуют, а вас лишь умоляют, свою жизнь достойно доживают!!!
Добавить ключевые слова