Подумай...

Ольга Кузнецова 29
Прошлое нельзя изменить!;;
И невозможно полностью его забыть!
Свои поступки как в программе отменить,
Из памяти своей стереть, всё обнулить!

Ну да и ладно! Это ж замечательно!
Ведь каждый наш поступок - это жизнь!
И даже сделав что-то бессознательно,
Ты этим, обязательно гордись!

Ну ведь ни разум, должен правила нам диктовать!
И жизнью чаще правят лишь эмоции и чувства...
Ведь человек не должен всё на свете знать,
И наша жизнь - это нелегкое искусство!

Поэтому, когда ты вспомнишь день вчерашний,
Ты, обязательно, хоть чуточку, но улыбнись!;
Ведь стал ты хоть немного, но бесстрашней,
Взглянув на свой поступок, сверху вниз!

Бывает, вспомнив что-то, сожалеешь,
Что сделал это не подумав, сгоряча!
Зато, наверное сейчас ты повзрослеешь,
И более не будешь ты рубить с плеча!

А может, будет в точности наоборот,
Ты снова повторишь свою ошибку,
Тогда задай себе один вопрос:
"А может жизнь дала ещё одну попытку!?"