Путь Любви - лишь Всевышнему славы искать...

Лана Сапиенс
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. (1 Ин 5:2-3)


Путь Любви - это путь непрестанных побед.
Путь Любви - отвечать искушениям "нет".
Путь Любви - сокрушённым надежду давать
И Небесное Царство ко всем приближать.

Путь Любви - это верить и с верой просить.
Путь Любви - бремена измождённых носить.
Путь Любви - лишь Всевышнему славы искать
И в служенье Иисусу Христу пребывать.

Путь Любви - восхвалять и Христа, и Отца.
Это - жить Неизменным Законом Творца.
Это - сердце всегда перед Богом смирять
И не эго своё, а Христа всем являть!