За зеркалом судьбы

Элинор Скай
За зеркалом судьбы...
За этой тихой дверью...
Сбываются все сны,
Свершаются стремленья.

За зеркалом теней...
За зеркалом разлуки...
Нет больше кораблей,
Что все уносят муки.

За зеркалом надежд
И у конца дороги...
Не носит дух одежд,
Его босые ноги.

За зеркалом борьбы
И зеркалом печали...
Лишь на вопросы мы
С тобой не отвечали.

У мёртвых нету слов-
Они забыли буквы.
Они не видят снов...
Они так стали хрупки...

Они нам не ответят,
Как мы бы не просили.
Но,кажется,что просят,
Чтоб свечи не гасили.

Останутся во мраке,
Без своего светила...
И навсегда их души
Поймает паутина.

  20.09.2019.