Ирок

Левина Любовь
Какой бы взрослой не была ты.

А для меня останешься всегда,

Той маленькой девчушкой,

Где удивленные- красивые глаза.

Так здорово что детство сохранила.

Ни каждый может уберечь его.

Но жизнь тебя хотя и удивила.

Ты девочкой осталось все равно.

И детвора к тебе бежит ,

И не  напрасно!.......

Ты говоришь на их же языке.

От сюда столько понимания .

И праздников в твоей семье.

Ты на байдарке иль на кухни,

На даче или за столом,

Везде твоё очарование.

Везде присутствие во всем!!!