Возрождение

Алексей Герасимов 5
Люциферова тень
В ночь на мир опустилась,
И сиявшие звёзды
В небе вдруг потерялись.
Неужели навеки
С нами Солнце простилось?
Ведь для нас сколько лет
День и ночь повторялись!
Может войны придут,
И угрозы,и беды?
Всё как-будто в бреду.
Не видать мне победы.
Но как огненый Феникс
Возрождаюсь я снова!
Моя вера,любовь-
Моей жизни основа!
Только время мне ну'жно,
И поменьше сомненья!
Жить с друзьями- так дружно!
А враги- лишь виденья!