И что нам осень?.. Глаз твоих...

Имярек Бриз
И что нам осень?.. Глаз твоих
Во мне прозрачный изумруд…
Кристаллик чистый он любви
К нам улетающих минут…

Тех, кто касаясь берегут
Зарю негаснущих небес
И нам с тобой они вернут
Поющих птиц в цветущий лес…

Тепло рябины на ладони
И шёпот ласковых дождей
Где в зелени опять мы тонем –
Поющих вешних нам ночей…

И вновь пылающий рассвет…
И облака летящих листьев -
Где негасимый звёздный свет
Согрел рябиновые кистья…

В кругу шестых планет орбит
В капели вечного апреля
Огонь рябиновый горит
И нам с тобою
        Сердце
                Греет!