Освобождение?

Наталья Шуринова
Выпустили всё таки из психбольницы
беглого шамана!
Загулялся что-то по просторам
стороны нашей, ох и необьятной!
Всё пытался он пешем ходом добраться
до столицы государства!
Но остановили его люди в чёрных
масках!
И велели предъявить им документы-а из
документов у шамана тольки, энтот?
удостоверение шамана?
Ну и как же тут, не удивиться было, тем
ребятам в чёрном?
Не арестовать шамана и не сопроводить его
до психбольницы?
Ну, уж  а когды… поведал о себе шаман и о своей
миссии главврачу, той психбольницы…???
Отпустили его восвояси с миром, с духами его
и бубном!
Пусть теперича сидит у себя дома и перебирает
чётки!
А то-ишь ты!